Газета!   Хоть мы и "старички" (40-ой выпуск), у нас настоящий детсад! И сегодня мы показываем своим родным то, чем мы занимаемся: осваиваем новые технологии, изучаем социологию, фауну, культуру и кулинарию Японии, следим за последними новостями манги и аниме, дарим парфюм мамочкам и много чего ещё!

Последние пользовательские рецензии

  • Thumb_cr_67
    В начале меня привлекло название и очень заинтересовал жанр психологии, было очень интересно, во что же может вылиться. Честно?! Я под огромным впечатлением от прочтения. Перечитывала еще не раз и всегда как впервые, много новых аспектов и мелочей открывается каждый раз. Эту манхву можно рассматривать под абсолютно разными углами, и всегда вы откроете для себя что-то новое. О Боже! Какая любовь! Надрывная, но такая живая, сумасшедшая и такая желанная...

    "100% идеальная девушка" - эта та вещь,
    показать еще» которая цепляет с самой первой страницы. Все начинается как красивая сказка о золушке вроде с абсолютно предсказуемым сюжетом в сезде-романтичных тонах. Легко и не принужденно, порой слишком просто, но в одночасье все меняется, как с места в карьер, и нас закручивает в вихре интриг и жизненных перипетий.

    Открываются совершенно новые черты характеров ГГ, читая эту манхву, понимаешь насколько безгранична и необъятна человеческая душа, насколько все индивидуально. Поражаешься воле и силе духа, которая кроется в столь хрупком теле главной героини. Поражаешься тому, какой сильной, до безумия сильной может быть любовь, что порой она превращается в яд, разрушающая не только личность главного героя, но и близких ему людей.

    Взяв эту вещь, вы не пожалеете ни секунды проведенного времени. Она затягивает, и порой вы затаиваете дыхание, перестаете существовать в нашем мире и погружаетесь в волшебство, созданное автором.
  • Thumb_cr_046_o
    Небо. Не правда ли оно прекрасно? Для нас небо над головой так же естественно, как дышать. Но часто ли мы поднимаем глаза к небу? Всегда вспоминаю слова Болконского, слишком часто многое ускользает от нашего взора. Каждый день небо разное. Ясное, с редкими облаками или тёмно-синее. Закат и рассвет придаёт небу свои краски. Бескрайнее и просторное, оно может вдохновлять и успокаивать, а иногда оно пугает до ужаса. А можно ли сравнить небо с любовью?

    Обычно, когда я пишу рецензию, я думаю о том,
    показать еще» как изложить свои мысли, чтобы привлечь внимание к работе, которая мне понравилась. Но на этот раз, я позволю себе быть немного эгоистичной, надеюсь, мне простит это модератор, я не знаю, можно будет назвать это рецензией, но мне хочется выплеснуть всё, что я чувствую.

    Когда я начала читать работу, я почему-то не возлагала больших надежд. Я ждала очередное типичное сёдзе о школьной любви, наличие соперниц, возможно, подставную измену. Я ещё никогда так не ошибалась, хотя и признаю, что иногда сюжет предсказуем.

    Итак, с первых глав сюжет начал довольно быстро развиваться, поступки героев иногда шокировали, порою были противоположны ожиданиям. Мне сложно говорить о сюжете, почему-то, сегодня спойлеры так и просятся в текст. Можно говорить о том, что каждый взрослеет по-разному и это не зависит от цифр в паспорте, но даже я в свои восемнадцать не могу понять многое, это вовсе не весёлая романтическая комедия, порою ты задаёшься вопросом, а что бы было со мной окажись в подобной ситуации, смогла бы я жить дальше с этими шрамами на сердце, или сломалась? Конечно, этот вопрос, скорее всего, останется без ответа.

    «Как так! Куда уж хуже?» – так и хотелось крикнуть это. Но иногда, как тучи после дождя расходятся, и спокойное небо может насладиться тёплыми лучами солнца, так и счастье согревало сердца героев. Счастье, сменяющее горе, боль, сменяющая радость, уверенность в завтрашнем дне и отчаяние – чередуя друг друга, выпадают на судьбу героев.

    Единственная манга, где я не просто плакала, я рыдала. Я была шокирована своей реакцией на сюжет, ведь не так просто заставить меня пустить слезу, а рыдать, я думала, это невозможно.

    Любовь бывает разной, кто-то скажет, что её и вовсе нет. Любовь между главными героями, после всего, наверно, я могу назвать её жертвенной. Пожертвовать собой ради любимого, это не так просто. Манга ещё не подошла к концу, но я хочу, чтобы всё закончилось счастьем. Уж слишком много героиня страдала, но это лишь моё мнение.

    Несмотря на то, что манга грустная, у меня осталось какое-то тепло на душе после прочтения. Не знаю, может, потому что Мика и Хиро действительно были счастливы, их любовь не прошла бесследно.

    Конечно, все мы разные, но каждому из нас присуще чувствовать, эта манга не оставит вас равнодушными.

    Так можно ли сравнить небо с любовью? Возможно, вы ответите на этот вопрос.


  • Thumb_cr_1347089380_i128411
    Читать "ХориМию", для меня, было одно удовольствие!
    Манга очень подкупает своей рисовкой и милым сюжетом. В ней легко сочетаются и романтика, и комедия, и простая повседневная жизнь.

    Честно признаться, она является представителем одного из моих любимых "поджанров" (когда парень и девушка живут вместе). Кроме того, конечно же, покоряет главный мужской персонаж - Миямура! Робкий, тихий, милый и всеми покинутый, но, в тоже время, весьма симпатичный, с большим количеством пирсинга и крупной тату
    показать еще» ировкой. (Ох, а как ему идет с подвязанными волосами). Да и Хори по своему хороша. Она отличная хозяйка, легка в общении и вообще очень заботливая.

    Проще говоря: это добрая и нежная манга про двух обычных и, вместе с тем, необычных, людей, которые много времени проводят вместе (при этом, не боясь оставаться такими, какими они есть на самом деле).

    Всем, кто любит не пошлую романтику и мангу с элементами быта японцев, нужно СРОЧНО браться за чтение "Хоримии"!
  • Thumb_cr_original_1
    "Ты и я", на мой взгляд, очень легкое, теплое и позитивное аниме. Главные герои обычные школьники. Они не спасают мир, не сражаются с силами зла, не учатся магии. Они просто живут обычной жизнью, ходят в школу, едят обеды на крыше, веселятся и шутят друг над другом. Но это аниме ни в коем случае нельзя назвать скучным!

    Как это обычно случается, смотреть я его начала с некоторым сомнением. Но уже просматривая первую серию, я поняла, что это аниме очень сильно меня захватило.

    Сюн - скромный,
    показать еще» тихий парень (которого я вообще сначала за девушку приняла), с наивным характером, очень любящий друзей и готовый помогать им в любом деле. Близнецы Асаба, пожалуй, самые запоминающиеся персонажи. Они противоположны и в характере, и в предпочтениях, и очень мало эмоциональны, но ни одна авантюра не проходит без их участия. Канаме - серьезный парень, староста класса, сильно выделяющийся в этой компании, но в то же время дополняющий ее. Все они дружат с самого детства и очень хорошо знают друг друга. А после в их класс переводят очень энергичного парня Чизуру. И вот тут начинается самое интересное...

    Графика в этом аниме мне очень понравилась. В ней нет ничего необычного - просто школа, просто ребята, просто жизнь, без всяких спецэффектов.
    Так же мне очень понравился опенинг. За время просмотра я ни разу его не перемотала. Музыка легкая, позитивная и располагающая к дальнейшему просмотру.

    "Ты и я" - это такой маленький, тёплый кусочек воспоминаний о юности и детстве. Но воспоминания проходят, оставляя нам только улыбку. Хочется просто сказать "спасибо" автору за такое чудное творение!
  • Thumb_cr_141
    "Часы нашего счастья" - это манга с глубоким смыслом. Она нам рассказывает и показывает, что в жизнь не так проста, как кажется. Прочитав её, ты полностью забываешь о своих проблемах и понимаешь, что мы настолько мелочные, и всё не так ужасно, как нам кажется.

    Сюжет этой манги никого не оставит в покое. Он настолько идеально подобран и сбалансирован, что иногда забываешься так, что ты полностью и бесповоротно погружаешься в этот грустный и жестокий, но в тоже время и прекрасный мир.

    Стил
    показать еще» ь рисования и сюжет идеально дополняют друг друга. Герои идеально проработаны и выражают все свои чувства просто замечательно. Хоть их и не так много, но они сделали всё как надо. У каждого в манге была своя собственная роль. Все они выражают то, что и хотел автор.

    Это манга понравится всем, кто бы её не прочитал. Мне она, например, очень понравилась.

    Я скажу большое спасибо тем, кто помог нарисовать и придумать сюжет этой замечательной и в тоже время грустной манги.

    Я ставлю ей 10/10!

    Желаю авторам дальнейших успехов в карьере и попрошу: "Пожалуйста, не придумывайте больше такой грустный сюжет!"

Аниме сериалы онлайн

Аниме фильмы онлайн
Манга онлайн

Последние сообщения на Аниме форуме

сегодня 17:28

Ну собственно мы выявим самых смелых:)  Думаю из названия все понятно, но на всякий случай все таки объясню. Наверняка у всех у нас были ситуации когда хотелось провалиться под землю, когда мы становились красными как помидор, ситуации которыйе мы вспоминаем сейчас со смехом. И здесь сейчас как раз подробно нужно описать  одну из таких ситуаций. Кто не боится жду ваших ответов)

сегодня 16:13

ОН ну если у меня реально был дворецкий то, я бы с ним и то и это и ещё это и такое, короче всё бы я сним делала.

сегодня 09:27
[b][url=http://www.coolswisswatches.com/]replica omega watches[/url][/b] [b][url=http://www.coolswisswatches.com/]replica cartier watches[/url][/b] Tag Heuer watches rolex watches omega watches sunday August 10th, 2014 > List Price Quoted Value News Magazine Directory 4000  News Hot news Events Flash Brand news  MAGAZINE Shooting Brand sagas Expert advice Rolexmania Paneraimania Geneva 11:50 London 10:50 Azores 09:50 S. Georgia 07:50 Rio de Janeiro 06:50 St Johns 07:20 La Paz 05:50 Caracas 05:20 New York 05:50 Mexico 04:50 Denver 03:50 Los Angeles 02:50 Anchorage 01:50 Marquesas 00:20 Honolulu 23:50 Samoa 22:50 Waitangi 22:35 Auckland 21:50 Kingston 19:20 Noumea 20:50 L. Howe 20:20 Sydney 19:50 Adelaide 19:20 Tokyo 18:50 Eucla 18:35 Beijing 17:50 Bangkok 16:50 Yangon 16:20 Dhaka 16:50 Nepal 15:35 Delhi 15:20 Karachi 14:50 Kabul 14:20 Abu Dhabi 13:50 Tehran 14:20 Moscow 13:50 Athens 12:50  Dealers Richard Mille  Points of sale Zenith Academy Christophe Colomb Hurrican...
сегодня 09:27
[b][url=http://www.rolex10.com/]rolex datejust[/url][/b] [b]rolex submariner replica[/b] rolex rolex new 2013 rolex basel Yahoo Image Search Results Page Home Mail News Sports Finance Weather Games Groups Answers Screen Flickr Mobile More Celebrity Movies Music TV Health Beauty Food Tech Shopping Travel Autos Homes Sign In Mail Go to Mail." data-nosubject="[No Subject]" data-timestamp='short'> Help Account Info Yahoo Home Header Yahoo Search Box Search query Options Options Preferences Left Rail Search Web Images Video Shopping Maps News Local Autos Recipe Sports Finance Movies Celebrity Games Directory More Safe Search On Off Top Images Anytime Latest Any Quality High Quality All Sources Getty Images Flickr All Sizes Wallpaper Large Medium Icon All Colors Black & White Color Any Usage Rights Labeled for Reuse >> Ads Hublot Watches shop411.com - Find our Lowest Possible Price! Hublot Watches for Less Cheap Hublot Watches watches.bizrate.com - Explore Mega Deals On...
сегодня 09:27
[b]mont blanc document marker[/b] [b][url=http://www.montblancpenuk.org/]montblanc fineliner[/url][/b] fake mont blanc pen mont blanc pen fake mont blanc pen 1-888-313-8463 Home Watches Support Blog M55 My Account Basket 0 Brand: Hublot (remove) Accessories Jewelry New Arrivals New Watches Rare Complications Specials Best Sellers Show Categories Hide Categories Ladies Mens Unisex Show Genders Hide Genders A. Lange & Sohne Audemars Piguet Bedat & Co. Breguet Breitling BVLGARI Cartier Chanel Chopard Cuervo y Sobrinos Franck Muller Girard-Perregaux Hublot IWC Jaeger-LeCoultre Maitres du Temps Panerai Patek Philippe Piaget Richard Mille Rolex Tag Heuer Ulysse Nardin Vacheron Constantin Bell & Ross Bovet Chronoswiss DeBethune Dumanis F. P. Journe Franc Vila Handcrafted Harry Winston Jean Dunard Pieces Uniques Le Temp En Motion Paris Parmigiani Fleurier Roger Dubuis Scatola Del Tempo Soffer Ari Unbranded Urwerk Zenith Z Nico Show Brands All Brands Hide Brands $0 -...
вчера 23:00

Ты только свою лень преодалевай а то проду я не увижу. Хотя это же сама "лень матушка" которая всех и всяк донимает с незапамятных времён.

вчера 20:08

Ахаха))) ну бывает)) лень напала?

вчера 19:13

Прости, прости я думал что напишу её но так и не сел, но как только сделаю это выложу)

вчера 19:03
Цитата от Sam.Kolt

 Спасибо) И тем кто поставил плюс тоже) Сегодня выложу.

 Жду. тт ))

вчера 18:54

Спасибо огромное за выпуск газеты.

Очень было интересно)))

Самое запоминающееся это:

- персоонажи из бумаги

- городские легенды Японии "Девочка в зеркале"

- внуренний "мир" камня

И на десерт Яблоки в карамели

вчера 17:53

Добавьте, пожалуйста, Аниме "Гинтама", "Акаме убийца" и "Мастерская Эски и Логи" Заранее спасибо*)

вчера 16:29

Спасибо,очень интересно* пошла готовить яблоки в карамели*

вчера 16:18

Огромное спасибо за выпуск!

Узнала очень много нового и пооблизывалась, глядя на вкусняшки.Теперь так сладенького хочется :)

вчера 12:25
Medium_pgsuawulezg .
вчера 12:21
Medium_45185_310519335741086_1157949863_n

Лабиринт изо льда.

вчера 12:21
Medium_1919651_539224606203890_1276417029469360666_n .
вчера 12:20
Цитата от Mekachizuka
Large_dscn5367 .
Цитата от Mekachizuka
Large_dscn5544 .

 

Цитата от Mekachizuka
Large_dscn5811 .

 Восхитительные фотографии!:о

вчера 10:23

Стараюсь))

вчера 10:18
Цитата от ° •★ ♰・HaRu・♰ ★• °
Large_img_20140917_085908 .

Пропорции все лучше и лучше, растешь)

или
Регистрация по e-mail
E-mail
Ник
Пароль
Пароль еще раз
или